A abordagem do texto nas aulas de língua materna em duas realidades educacionais distintas - brasileira e uruguaia - Duarte, Nóris Eunice Wiener Pureza (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Lingüistica.