Educação de jovens e adultos: retomando uma questão milenar - proeja - projeto de educação de jovens e adultos da Faculdade Dr. Leocádio José Correia - Alves, Rita de Cássia (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.