Espaços e modalidades de militância em "causas além-fronteiras" em Portugal (1974-1998): a rede de solidariedade com o povo da Guiné-Bissau - Santos, Tânia Helena da Assunção Franco dos (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2018.