A Crítica da economia política em O Capital de karl Marx - Fleck, Amaro de Oliveira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2011