Avaliação de estratégias de aeração e influência da matéria orgânica no desempenho do processo de desamonificação - Coradi, Michaela (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2014.