O significado paleoambiental de depósitos de enconsta e de preenchimento de canal no município de Lapa (PR), no sul do segundo planalto paranaense - Camargo, Gisele (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia