Efeito da dieta cetogênica Atkins modificada nas concentrações séricas de IGF-1, insulina e proteína c reativa em adultos com epilepsia farmacorresistente - Silva, Cinthia Monteiro da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2023.