Modelagem e simulação do circuito hidráulico de uma transmissão automática convencional para análise de falhas - Macedo, Tiago Simino (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.