Logos estético e educação: um estudo a partir da percepção infantil em Merleau-Ponty - Rosa, Mauricio Bueno da (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.