A aritmética na escola primária do Espírito Santo na década de 1870: percepções a partir da obra de Miguel Maria Jardim - Feitosa, Rosiane Morais Dos Santos (2018)
FEITOSA, Rosiane Morais Dos Santos. A aritmética na escola primária do espírito santo na década de 1870: percepções a partir da obra de Miguel Maria Jardim. 2018. 160 fl. Dissertação (Mestrado Em Ensino Na Educação Básica). Programa De Pós-Graduação. Universidade Federal Do Espírito Santo – CEUNES, 2018, Orientador: Prof. Dr. Moysés Gonçalves Siqueira Filho. 1. Aritmética 2. Livro didático 3. Ensino Primário I. Siqueira Filho, Moysés Gonçalves. II. Universidade Federal do Espírito Santo, Centro Universitário Norte do Espírito Santo. III. Título.