Sintese, caracterização e estudos eletroquimicos de complexos polipiridinicos de antenio (II), metaloporfirinas e seus aductos moleculares - Paula, Marcos Marques da Silva (1994)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.