Arquitetura dos imigrantes italianos no Vale do Itajaí - Lopes, Norberto (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2017