Silica-based glass materials manufactured by colloidal processing and 3D-printing of nano/microsilica powders - Goldschmidt, Guilherme Patussi (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2020.