Síntese de nanopartículas de sulfato ferroso a partir da biotransformação de rejeitos da mineração de carvão - Machado, Morgana de Medeiros (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2018.