Informação musical: análise semiótica da experiência de não especialistas em música e as implicações teóricas na organização do conhecimento - Barros, Camila Monteiro de (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2017.