Arquitetura neural cognitiva para controle inteligente de robôs móveis em labirintos dinâmicos - Marin, Luciene de Oliveira (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2010