Potencial de cultivo da macroalga Kappaphycus alvarezii no litoral de Santa Catarina - Santos, Alex Alves dos (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Florianópolis, 2014.