Que vida valora?: sobre o valorar e o avaliar na filosofia de Friedrich Nietzsche - Smolniakof, Barbara (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2023.