A prática da leitura de textos jornalísticos : uma experiência com o jornal escolar - Bergamo, Marilia Lara (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Letras, Florianópolis, 2018.