Arrecadação tributária municipal: uma evidenciação dos controles de gestão no município de Pelotas - RS - Roza, Maristela Menna Costa da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2009