"O homem será o que à criança lhe transmitir...": representações de criança na Série Fontes (Santa Catarina - décadas de 1920-1930) - Nazário, João Dimas (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2019.