Factores de riesgo en errores de medicación en un hospital público da alta complejidad en Punta Arenas/Chile - Pilquinao Cárcamo, Ana María (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2019.