Uma solução reflexiva para gerenciamento de objetos distribuídos em Aurora - Balzan, José Rodrigo (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.