Reconhecimento aniônico por calixarenos: desvendando a natureza das interações não-covalentes - Ortolan, Alexandre Osmar (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2019.