O rural e o urbano: ruralidades, meio ambiente e expansão urbana em Florianópolis - Ferreira, Giovana Callado (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2018.