A influência das competências do empreendedor social em projetos de inovação social - Massad, Daniela de Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2017.