Etanólise enzimática do óleo de palma visando à produção de biodiesel em sistema contínuo - Dors, Gisanara (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2011