Estrutura de informação sobre comércio exterior em Santa Catarina: a ótica do setor moveleiro catarinense - Lino, Sônia Regina Lamego (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico