Utilização do prontuário eletrônico do cidadão sob a ótica dos profissionais de saúde da atenção primária - Lucca, Huiana Cristine (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Informática em Saúde, Florianópolis, 2018.