Juventudes de um raural catarinense: trajetórias cotidianas no contexto da agricultura familiar - Aguiar, Fábio Luiz de (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.