Qualidade da água sob dois olhares: parâmetros limnológicos e percepções etnoecológicas em bacias hidrográficas inseridas em unidades de conservação - Assis, Helen Alves de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2021.