Florística e fitossociologia dos campos do Quiriri, SC/PR, Brasil - Funez, Luís Adriano (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2016.