Trajetórias escolares de jovens assentados: estudo em Arinos/MG - Batista, Elza Cristiny Carneiro (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2015.