Qualidade de vida e o ensino tecnológico: uma experiência de pesquisa - Jovtei, Estanislau Gonçalves (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.