Modelo para gestão de processos em empresas de serviços: aplicação em uma administradora de condomínios - Souza, Antonio Marcos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.