Quadro comparativo dos métodos dos tableaux e das resoluções - Knoblauch, Helmut Willy (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.