Uma abordagem para avaliação de originalidade de design de interface de usuário de aplicativos móveis utilizando técnicas de inteligência artificial para a educação básica - Souza, Angélica Siqueira de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2022.