Índice semi-empírico topológico: desenvolvimento e aplicação de um novo descritor molecular em estudos de correlação quantitativa estrutura-propriedade (QSPR) - Junkes, Berenice da Silva (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.