Estudo de cenários para o pós-uso de um compressor de ar baseado na avaliação do ciclo de vida: influências da fronteira do sistema nos resultados - Zanghelini, Guilherme Marcelo (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2013