Projeto esporte escolar e o impacto no desenvolvimento de seus participantes em uma comunidade de São José ( SC) - Sartori, Rodrigo Flores (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.