A questão do quesito raça/cor nos prontuários do Programa Sentinela - Barbosa, Raquel (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-graduação em Educação