Sublimação, ato criativo e sujeito na psicanálise - Torezan, Zeila Cristina Facci (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2009.