Estudo exploratório dos efeitos de nanotubos de carbono em matrizes de cimento portland - Batiston, Eduardo Roberto (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.