Esquemas de segurança para sistemas de informação baseados em intranets - Passerino, Oswaldo José Rodi (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.