Parâmetros fisiológicos e bioquímicos durante a embriogênese zigótica e somática de Auracaria angustifolia (BERT.) O. KUNTZE - Steiner, Neusa (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais.