Extração de gás em folhelho por fraturamento hidráulico: análise e percepção de impactos socioeconômicos e ambientais - Camargo, Marcio Gomes (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Energia e Sustentabilidade, Araranguá, 2024.