Avaliação da compreensão leitora: parâmetros e critérios essenciais para a construção de instrumentos - Carvalho, Margarete Gonçalves Macedo de (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2022.