Atividade física e comportamento sedentário em adolescentes do estado de Pernambuco, Brasil: estudo comparativo de dois inquéritos (2006 e 2011) - Bezerra, Jorge (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2015.