Implantação da técnica MMA (Monocyte Monolayer Assay) na rotina de testes pré-transfusionais do laboratório de imuno-hematologia do centro de hematologia e hemoterapia de Santa Catarina - Kahl, Jessica Hanser Nunes (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2021.