Variação linguística na língua brasileira de sinais: um estudo a partir de narrativas autobiográficas surdas - Costa, Francinei Rocha (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2018.